続・肉
肉をやってる pic.twitter.com/6A56bEl8nE
— へむろく (@hem6) 2017年1月10日
優勝候補の入場です。 pic.twitter.com/5KPIlTbqZc
— へむろく (@hem6) 2017年1月10日
優勝です。 pic.twitter.com/ETQ2jFX6UF
— へむろく (@hem6) 2017年1月10日
肉ですが、今しがたテュルンと胃に収まりました。
— へむろく (@hem6) 2017年1月10日
一瞬の出来事でした。
— へむろく (@hem6) 2017年1月10日
— へむろく (@hem6) 2017年1月10日
第二の肉の存在が示唆されます
— へむろく (@hem6) 2017年1月10日
フムー pic.twitter.com/uErQrwcRdI
— へむろく (@hem6) 2017年1月10日
— へむろく (@hem6) 2017年1月10日
アーーという感じ pic.twitter.com/ZKqf9cM5EG
— へむろく (@hem6) 2017年1月10日
豚肉低温調理のムーヴメントが高まっています。
豚肉は普通に調理するとパサパサになりがちなので、低温調理でジューシーに仕上げるとギャップを感じられます。買ってよかった低温調理器。